Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أبو كراع: إستمرار العاملين بجهاز الشرطة القضائية في أداء أعمالهم

أخبار عامة التاريخ: أبريل 13, 2014 تعليقات (0)

وال: أكد الناطق الرسمي باسم جهاز الشرطة القضائية “أحمد أبو كراع”، أن العاملين بالجهاز، مستمرون في أداء أعمالهم المكلفين بها من قبل وزارة العدل. وأوضح “أبوكراع” – في تصريح لوكالة الأنباء الليبية اليوم الأحد – أن الجهاز يفتقر إلى الإمكانيات التي تمكن العاملين فيه من أداء المهام المنوطة بهم، خاصة بعد تكرار الاعتداءات عليهم عند نقل السجناء إلى المحاكم، داعيا الحكومة إلى الاستجابة إلى مطالبهم العادلة. وكشف “أبوكراع”، عن وجود مقرات جاهزة داخل السجون يمكن استخدامها في إجراء المحاكمات من دون الحاجة إلي نقل السجناء خارج السجن مما يساهم في تقليل ظاهرة الاعتداءات على أفراد الحماية من الشرطة القضائية والسجناء التي تقلق عائلاتهم. واعلن المتحدث الرسمي باسم جهاز الشرطة القضائية في تصريحه، أن العاملين بالجهاز، سيضطرون إلى تعليق العمل إذا لم يتم الاستجابة لمطالبهم، خاصة تفعيل القضاء، وتوفير الإمكانيات الضرورية لإنجاز الجهاز لأعماله.

المصدر : ليبيا المستقبل

أضف تعليق