Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي يختتم زيارته الرسمية لجهوررية مالطا

أخبار عامة التاريخ: مارس 2, 2014 تعليقات (0)

 قام وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي الدكتور عبدالرزاق القريدي بزيارة رسمية لجمهورية مالطا بناءً على دعوة رسمية من وزير الخارجية المالطي جورج فيلا الذي كان في استقباله والوفد المرافق له بمطار مالطا. وتأتي هذه الزيارة في إطار التشاور السياسي والتعاون المشترك بين البلدين الصديقين وكذلك تعزيز ودعم جهود الإتحاد الأوروبي لبناء المؤسسات الليبية ، وقد عقد السيد الوكيل والوفد المرافق له خلال هذه الزيارة سلسلة من الإجتماعات مع المسؤولين المالطيين كان ابرزها  إجتماعه بوزيرالخارجية المالطي ،ووكيل الوزارة، ومديرعام السياسة والشؤون الأوروبية ، وعلى  هامش هذه الزيارة، ألقى وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي الدكتور عبدالرزاق القريدي كلمة في منتدى الأعمال الذي عقد بالعاصمة المالطية برعاية الغرفة التجارية الليبية المالطية، مؤكداً على عمق العلاقات المتميزة بين البلدين وأن ليبيا  تولي أهتماماً بالقطاع الخاص لما يمثله من دور أساسي في عملية التنمية والاستقرار داعيا المستثمرين المالطين للدخول في شراكات مع نظرائهم الليبيين بما يحقق المصلحة المشتركة ، وفي ختام هذا المنتدى الذي حضره ما يقارب عن 400 شخصية ضمت مسؤولين ورجال أعمال، ألقى وزير الخارجية المالطي جورج فيلا كلمة بهذه المناسبة أكد فيها على عمق العلاقات بين البلدين مثنياً على الجهود الليبية الرامية لإنجاج العملية الديمقراطية وخلق  المناخ الاقتصادي.

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

 

 

 

 

أضف تعليق