Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي يستقبل سفير دولة الإمارات العربية المتحدة

أخبار عامة التاريخ: مارس 30, 2014 تعليقات (0)

استقبل الدكتور / عبد الرزاق القريدي وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي صباح اليوم الاحد بديوان وزارة الخارجية والتعاون الدولي بطرابلس  ،سفير دولة الإمارات العربية المتحدة المعتمد لدى دولة ليبيا السفير / سعيد عبيد الكعبي ، حيث رحب  السيد الوكيل بسفير دولة الامارات و عبر له عن تقديره للعلاقات الليبية الاماراتية ، كما أكد بدوره سفير دولة الامارات العربية المتحدة عن جدية وعمق العلاقة بين البلدين ، حيث جرى في هذا اللقاء مناقشة سبل وتعزيز العلاقات بين البلدين وامكانية تطويرها .

حضر اللقاء مدير إدارة الشؤون العربية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق