Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير النفط والغاز المكلف يلتقي سفراء الولايات المتحدة وإيطاليا والمملكة المتحدة

أخبار عامة التاريخ: مارس 17, 2014 تعليقات (0)

التقى وزير النفط والغاز المكلف عمر الشكماك يوم الأحد،  بمقر الوزارة سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية “ديبورا كيه جونز”، وسفير إيطاليا السيد”جوزي غريمالدي  وسفير المملكة المتحدة السيد” مايكل آرن ، وحضر اللقاء  من الجانب الليبي كل من مدير إدارة التخطيط والمتابعة بالوزارة ولجنة الإدارة بالمؤسسة الوطنية للنفط بالإضافة إلى مدير مكتب التعاون بالوزارة ، وقال الشكماك إن” هذا اللقاء جاء لطمأنة عدد من الشركات المتخصصة في مجال النفط والغاز والتي تتبع هذه الدول ، وأضاف الشكماك أن” الأولوية هي المحافظة على أرواح الليبيين واللحمة الوطنية والسعي لحل سلمي لجميع المشاكل يرضي الأطراف ذات العلاقة والوصول لتحقيق المستهدف من الإيرادات والإيفاء بتعهداتنا وعقودنا المبرمة من جهة أخرى.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق