Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الدفاع يتفقد عناصر الجيش الوطني

أخبار عامة التاريخ: مارس 10, 2014 تعليقات (0)

إثر انتهاء فعاليات مؤتمر روما قام السيد عبد الله الثني وزير الدفاع بزيارة معسكر تدريب أحدد دفعات الجيش الوطني التي تتلقى تدريباتها بمدينة كاسينو الإيطالية والتي تبعد حوالي 130 كم جنوب شرق العاصمة الإيطالية روما ، حيت قام بجولة داخل المعسكر برفقة رئيس الأركان المشتركة الإيطالية وقائد القوات البرية الإيطالية حيت اطلع خلالها على برامج التدريب التي يتلقونها هؤلاء الجنود ، ويأتي تدريب هذه الدفعة في إطار أعادة بناء الجيش الوطني وانطلقت التدريبات مع بداية العام الجاري وتستمر لمدة 14 أسبوعاً ويبلغ عدد منتسبيها 340 عنصراً ومستهدف تدريب بضعة الالاف خلال الأشهر القادمة وتشمل برامج التدريب كيفية استخدام الأسلحة ومهارات التحرك والانتشار التكتيكي والملاحة.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق