Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الخارجية يستلم اوراق اعتماد نائب الممثل الخاص للامين العام للامم المتحدة ومنسق الشؤون الانسانية

أخبار عامة التاريخ: مارس 20, 2014 تعليقات (0)

تسلم وزير الخارجية والتعاون الدولي الدكتور محمد عبد العزيز الثلاثاء 18/3/2014 بدوان الوزارة  بطرابلس أوراق اعتماد نائب الممثل الخاص للأمين العام للامم المتحدة في ليبيا ومنسق الشؤون الإنسانية المقيم السيد إسماعيل ولد الشيخ أحمدوكان الأمين العام للأمم المتحدة  بان كي مونقد عين في 30 من شهر يناير الماضي إسماعيل ولد الشيخ أحمد من موريتانيا نائباً لرئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا ومنسق الشؤون الإنسانية المقيم . يشار إلى أن ولد الشيخ أحمد يتمتع بخبرة تزيد عن 27 عاماً من العمل مع الأمم المتحدة في مجال التنمية والمساعدة الإنسانية في أفريقيا والشرق الأوسط وأوروبا

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق