Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الخارجية والتعاون الدولي يجري سلسلة لقاءات على هامش اجتماعات وزراء الخارجية العرب بالكويت

أخبار عامة التاريخ: مارس 24, 2014 تعليقات (0)

على هامش اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية في دورتها العادية الـ25 في الكويت، وفي إطار سلسلة اللقاءات التي يعقدها، اجتمع صباح اليوم الاثنين معالي وزير الخارجية والتعاون الدولي السيد / محمد إمحمد عبدالعزيز مع وزير الخارجية والمغتربين اللبناني /جبران باسيل، استعرضا خلال هذا اللقاء مسيرة التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين وسبل تطويرها.

 كما أستقبل وزير الخارجية والتعاون الدولي السيد/ محمد إمحمد عبد العزيز، صباح اليوم بمقر إقامته بالكويت وزير الخارجية والتعاون الدولي بجمهورية الصومال السيد/ عبد الرحمن دعاله بايله ،الذي عبر خلال هذه المقابلة عن شكره وتقديره للمؤتمر الوطني العام والحكومة الليبية على اهتمامهما بالاوضاع في جمهورية الصومال و الدعم المتواصل تقدمه ليبيا من أجل إستقرار الاوضاع في الصومال
حضر اللقاءات مدير إدارة الشؤون العربية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق