Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نحو جنوب آمن ومستقر

أخبار عامة التاريخ: مارس 20, 2014 تعليقات (0)

في زيارة الى الجنوب وصل رئيس الوزراء المكلف السيد عبد الله الثني والوفد الوزاري المرافق صباح اليوم الأربعاء الموافق 19/03/2014 لمدينة غات للوقوف على مشاكل واحتياجات المنطقة ، التقى الوفد الحكومي الزائر المجلس المحلى وأعيان المدينة حيث تباحثوا العديد من العوائق والمشاكل التي تواجه المواطنين في مختلف القطاعات الخدمية والأمنية ، ومن جانبه أكد السيد رئيس الوزراء عزم الحكومة إيصال كافة الخدمات للمدينة وتحسين ما يحتاج منها في العديد من القطاعات كالصحة والتعليم والكهرباء والمرافق والإسكان، وأضاف أن الحكومة مهتمة بالجانب الأمني اهتمام شديد وذلك للاستقرار الوطن وسلامة أبنائه.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق