Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ملخص للمؤتمر الصحفي الذي قام الناطق الرسمى لوزارة الدفاع السيد عبد الرزاق الشباهي ..

أخبار عامة التاريخ: مارس 14, 2014 تعليقات (0)

قوات البحرية والثوار قاموا بكل ما يستطيعون القيام به لضبط ناقلة النفط الكورية الشمالية وتمكنت من الفرار لقلة الإمكانات وسوء حالة الطقس ، الباخرة الكورية كانت تحت سيطرة القوات الليبية الحكومية إلا أن قوة عسكرية لحقت بالباخرة عقب ذلك لمساندتها واشتبكت مع أفراد القوة البحرية فلم تستطع القوة السيطرة على الوضع وانسحبت حقناً للدماء  ، إن أفراد القوة البحرية يعانون من قلة الدعم وأن المسؤولين لم يتجاوبوا مع الوزارة عند الاتصال بهم ، لم نقصر على الصعيد الشخصي وكضباط وكثوار لكن الإمكانيات لم تسمح لنا بذلك، ولم تسمح لنا بإقتيادها إلى حيث نريد ، لم نستطع أن نجد قاطرة تسحب هذه الناقلة لضخامة حجمها ، عندما أشتعلت الناقلة طلب من القطع البحرية الإبتعاد من مكان الناقلة ، تصدير النفظ خارج مؤسسات الدولة يعتبر سرقة وأي ناقلة تدخل تعتبر قرصنه ، أبلغت قبل الخروج لهذا المؤتمر من السيد وكيل وزارة الدفاع للشؤون العسكرية أن هناك مساع لحل موضوع إخلاء المواني النطفية بشكل سلمي ، نحن نتمنى ونأمل ونود أن لا يقع سفك دماء أو إشكالية قد تجرنا للحرب ، السيد عبد الرزاق الشباهي يكن كل الإحترام للسيد وزير الثقافة ولكن لا يجب أن يقوم شخص واحد بكل المهام ، المكتب الإعلامي بوزارة الدفاع لم يتمكن من تغطية الأحداث الأخيرة بسبب تداخل الاختصاصات وتصريحات وزير الثقافة والمجتمع المدني الحبيب الأمين بشأنها ، الناطق الرسمى بوزارة الدفاع السيد عبد الرزاق الشباهي يطلب من وزير الدفاع أن يعفيه من منصب الناطق الإعلامي باسم الوزارة.

المصدر : وزارةالدفاع الليبية

 

 

أضف تعليق