Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ملخص الجلسة الصباحية للمؤتمر الوطني العام

أخبار عامة التاريخ: مارس 30, 2014 تعليقات (0)

أوضح المتحدث باسم المؤتمر الوطني العام السيد ” عمر حميدان ” أن المؤتمر ناقش ضمن بنود جدول أعمال اجتماعه العادي الثمانين بعد المائة المنعقد صباح اليوم الأحد الموافق 30 / 3 / 2014م ، قانونا بشأن انتخاب مجلس النواب في المرحلة الانتقالية ، الذي قامت بإعداده لجنة فبراير المكلفة من قبل المؤتمر الوطني العام بإعداد مقترح تعديل الإعلان الدستوري (مقترح قانون الانتخابات العامة) . وأكد ” حميدان ” في تصريح له لإدارة الإعلام بالمؤتمر أن هذا القانون تم عرضه لمناقشة وتم التصويت المبدئي عليه ، وتم الاتفاق على أن يتم التصويت على بعض المواد التي لا تشكل خلاف ، أما باقي المواد التي فيها موضع خلاف تم تأجيلها ولم يتم التصويت عليها اليوم ، حيث سيتم مناقشتها مع الكتل والدوائر بالمؤتمر ومن تم التصويت عليها ، لأنها تتعلق بتوزيع المقاعد على المناطق وعلى الدوائر الانتخابية .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق