Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مائدة مستديرة حول بناء القدرات القضائية في ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 29, 2014 تعليقات (0)

نظم المعهد العالي للقضاء ، صباح اليوم السبت 29 مارس 2014م ، بإشراف برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بليبيا وبدعم من بعثة الأمم المتحدة لدعم في ليبيا وبتمويل من الحكومة اليابانية ، مائدة مستديرة حول بناء القدرات القضائية في ليبيا بمشاركة دولية في إطار مشروع دعم سيادة القانون والعدالة في ليبيا ، ويتضمن برنامج جلسات المائدة المستديرة على مدى يومين عددا من المحاور والمحاضرات يقدمها نخبة من الخبراء الدوليين في مجال العدل والقضاء من ليبيا وإيطاليا وأمريكا وتشيكيا حول التجارب الدولية المقارنة وأفضل الممارسات في التدريب القضائي ، ووظيفة القضاء من حيث الواقع والمأمول ، واستقلال القضاء وعلاقته بالمؤسسات البحثية الأخرى.

 

أضف تعليق