Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني العام يصل دولة الكويت للمشاركة في القمة العربية الخامسة والعشرين

أخبار عامة التاريخ: مارس 25, 2014 تعليقات (0)

وصل رئيس المؤتمر الوطني العام السيد ” نوري ابوسهمين ” ظهر اليوم الاثنين الموافق 24. مارس .2014 م إلى العاصمة الكويتية للمشاركة في أعمال القمة العربية في دورتها العادية الخامسة و العشرين التي تنعقد بعنوان قمة التضامن لمستقبل أفضل . و كان في استقبال السيد رئيس المؤتمر الوطني العام كل من الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح ولي العهد الكويتي و الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء الكويتي و الشيخ محمد عبد الله المبارك الصباح وزير الدولة لشئون مجلس الوزراء والشيخ محمد الخالد الحمد الصباح وزير الداخلية الكويتي و الشيخ خالد الجراح الصباح وزير الدفاع ، و عدد من المسؤولين في دولة الكويت الشقيقة ، هذا وستبدأ أعمال القمة العربية يوم الغد بمشاركة العديد من الدول العربية الشقيقة .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق