Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المكلف يلتقي عدد من السفراء المعتمدين لدى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: مارس 15, 2014 تعليقات (0)

التقى صباح اليوم السبت الموافق 15/3/2014 رئيس الحكومة المؤقتة المكلف السيد عبد الله الثني سفراء كل من الولايات المتحدة الامريكية، المملكة المتحدة، فرنسا، ايطاليا، المانيا ونائب رئيس بعثة الامم المتحدة للدعم في ليبيا ومندوب عن بعثة الاتحاد الاوربي لدى ليبيا ، وقد تم خلال هدا اللقاء استعراض مسيرة العلاقات بين ليبيا وهذه الدول وسبل تطويرها كما تم التطرق الى توصيات مؤتمر اصدقاء ليبيا الذي عقد مؤخراً بالعاصمة الايطالية روما والعمل معاً على تنفيذها ، وأبدى السفراء استعداد بلدانهم لتقديم كافة المساعدات التي من شأنها تحقيق التحول الديمقراطي في ليبيا.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق