Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة المكلف السيد ” عبدالله الثني ” يؤدي اليمين القانونية

أخبار عامة التاريخ: مارس 11, 2014 تعليقات (0)
أدى رئيس الحكومة المؤقتة المكلف السيد ” عبدالله الثني ” ، مساء اليوم الثلاثاء الموافق 11-3-2014 بمدينة طرابلس ، اليمين القانونية أمام رئيس وأعضاء المؤتمر الوطني العام . وفيما يلي نص القسم القانوني : بسم الله الرحمن الرحيم . أقسم بالله العظيم أن أؤدي مهام عملي بكل أمانة وإخلاص ، وأن أظل مخلصاً لأهداف ثورة السابع عشر من فبراير ، وأن احترم الإعلان الدستوري والقوانين واللوائح المعمول بها ، وأن أرعى مصالح الشعب الليبي رعاية كاملة ، وأن أحافظ على استقلال ليبيا وأمنها ووحدة أراضيها . يذكر أن المؤتمر صوت على حجب الثقة عن رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” بـ124 صوتاً , وتكليف وزير الدفاع السيد ” عبد الله الثني ” بتسيير أعمال الحكومة لحين اختيار رئيس وزراء جديد خلال الأسبوعين القادمين .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق