Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئاسة المؤتمر الوطني العام تهيب بجميع أعضاء المؤتمر الالتزام بحضور جلسة اليوم الأحد 9-3-2014

أخبار عامة التاريخ: مارس 9, 2014 تعليقات (0)
رئاسة المؤتمر الوطني العام تدعو جميع الأعضاء لحضور جلسة يوم غدٍ الأحد , فهي جلسة مهمة ومخصصة للتصويت على الموضوعات المطروحة .وفق جدول الأعمال الآتي: جدول أعمال الاجتماع العادي الرابع والسبعون بعد المائة للمؤتمر الوطني العام المنعقد يوم الأحد بتاريخ 8/جماد الأول/1435 هـ الموافق 9/مارس/2014م. البند الأول/ إقرار خارطة الطريق والتصويت لحسم الأمر بشأن الإنتخاب الرئاسي المباشر أو الغير مباشر. البند الثاني/ الاستماع إلى التقرير المشترك لديوان المحاسبة وهيئة الرقابة الإدارية. البند الثالث/ التصويت مباشرةً على سحب الثقة من الحكومة ومنحها لرئيس حكومة جديد. البند الرابع / التصويت على التعديل الدستوري بما يضمن تفعيل تمثيل المكونات اللغوية والثقافية في الهيئة التأسيسية لصياغة الدستور. البند الخامس/ عرض تقرير المفوضية العليا للانتخابات بخصوص انتخابات الهيئة التأسيسة لصياغة الدستور. البند السادس / مايستجد من أعمال.

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق