Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئاسة المؤتمر الوطني العام تستلم تقرير النهائي المشترك لديوان المحاسبة وهيئة الرقابة الإدارية عن ميزانية العام الماضي

أخبار عامة التاريخ: مارس 4, 2014 تعليقات (0)
تسلمت رئاسة المؤتمر الوطني العام نسخة عن التقرير النهائي المشترك لديوان المحاسبة وهيئة الرقابة الإدارية عن ميزانية العام الماضي . وأوضح النائب الثاني لرئيس المؤتمر الدكتور ” صالح المخزوم ” في تصريح خص به إدارة الإعلام بالمؤتمر عقب التسليم أن رئاسة المؤتمر تسلمت نسخة عن التقرير النهائي الذي أعده ديوان المحاسبة وهيئة الرقابة عن ميزانية العام الماضي 2013 والمخالفات الإدارية وكل ما يطرح في الدولة من ميزانيات وأمور إدارية في هذا الخصوص . وأشار ” المخزوم ” انه سيتم خلال جلسة المؤتمر استلام التقرير النهائي للجنة فبراير المتعلق بتعديل الإعلان الدستوري ، وسيتم إبلاغ أعضاء المؤتمر باستلام التقارير على أن يتم عرض ومناقشة ما ورد في هذه التقارير في جلسات المؤتمر القادمة . وحضر تسليم التقرير النهائي المشترك لديوان المحاسبة وهيئة الرقابة الإدارية رئيسي متابعة الأجهزة الرقابية ، ولجنة المالية بالمؤتمر الوطني العام .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق