Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جهاز الشرطة القضائية يُعلن عن خطته التدريبية لسنة 2014م

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 13, 2014 تعليقات (0)

بحضور المسؤولين بوزارة العدل وممثلي عن سفارة إسبانيا ومكتب الأمم المتحدة للدعم والإسناد وبعثة الاتحاد الأوروبي في ليبيا. وفي إطار حرصها على الرفع من كفاءة منتسبي جهاز الشرطة القضائية أقيمت احتفالية بمقر إدارة تنمية وتطوير الموارد البشرية التابعة للجهاز صباح اليوم الخميس الموافق 13 مارس 2014م ،أعلن خلالها الانتهاء من الخطة التدريبية للعام 2013 والإعلان عن خطة العام 2014م وتم خلال الاحتفال إبراز ما تم تنفيذه في خطة العام المنصرم والتي لبت احتياجات الجهاز في إطار التدريب والتطوير بمختلف التخصصات الأمنية والإدارية والقانونية والمالية والتي استهدفت تدريب وتأهيل أكثر من ” 1300 ” عضو من منتسبي الجهاز بالتعاون مع الشركاء الداعمين في الداخل والخارج
كما تم خلال الاحتفالية تقديم عرض مرئي شمل الخطة التدريبية للعام الحالي بمختلف جوانبها الأمنية والإدارية والتي أثنى الحضور في كلماتهم على الجهود التي بُذلت من أجل إعداد الخطة السابقة ومراحل تنفيذها والإشادة بالخطة المزمع العمل بها هذا العام .
وفي تصريح لمكتب الإعلام التابع لوزارة العدل قال ” السيد محمد حمودة ” عضو المكتب القانوني بالوزارة لا يخفى على إن إدارة وتطوير السجون يحتاج إلى تكاتُف الجهود على الصعيدين المحلي والدولي من حيث الدعم للرفع من نسبة أداء منتسبي الجهاز من أجل تطوير آلية العمل بمؤسسات الإصلاح والتأهيل حتي ترتقي للغرض الذي أُنشأت من أجله في طرق معاملة النزلاء وفق المعايير الدولية لحقوق الإنسان رغم الظروف التي تعيشها ليبيا حالياً إلا أننا عاقدين العزم على تنفيذ الخطط والبرامج التي من شأنها دعم جهاز الشرطة القضائية.
من جانبه قال ” عقيد عطية جليد ” مدير إدارة تنمية وتطوير الموارد البشرية بأن الجهاز يسعى للرفع من كفاءة كل منتسيبيه وإقحامهم في دورات بالداخل والخارج في جميع التخصصات بما يلبي الاحتياجات في حال توفر الدعم الكافي لتنفيذ خطة التدريب للعام الحالي مشيراً إلى أن دورات خطة العام الماضي كانت بدعم مباشر من وزارة العدل متمنياً الاستمرار على هذا النهج حتى تتحقق خطتنا الطموحة لتطوير جهاز الشرطة القضائية .

 

أضف تعليق