Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تفعيل العلاقات الليبية الروسية

أخبار عامة التاريخ: مارس 11, 2014 تعليقات (0)

بحث السيد رئيس الحكومة صباح اليوم الثلاثاء الموافق 11-3-2014 لدى استقباله لسفير الاتحاد الروسي المعتمد لدى ليبيا مستقبل العلاقات الليبية الروسية وقد عبر السفير الروسي عن حرص بلاده على حسن سير علاقاتها مع ليبيا ودعم التعاون الثنائي لتشمل كافة المجالات .

وأكد الجانبان على أهمية تفعيل هذه العلاقات وتجاوز الماضي وبناء علاقات يسودها التعاون والاحترام المتبادل وعدم التدخل في الشئون الداخلية للدولة الأخرى كما تطرق اللقاء إلى نتائج مؤتمر أصدقاء ليبيا الذي عقد بالعاصمة الايطالية روما مؤخرا واللقاء الذي جمع السيد الرئيس بوزير خارجية الاتحاد الروسي على هامش هذا المؤتمر .

حيث عبر رئيس الحكومة عن امتنانه لمشاركة روسيا لأول مرة في هذا المؤتمر والتي سيكون لها دور كبير في دعم الشعب الليبي لمكانتها الدولية المرموقة .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق