Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بيـان وزارة الخارجية والتعاون الـدولـي بشـأن اغتيال ليبيين وعـرب و أجـانب

أخبار عامة التاريخ: مارس 2, 2014 تعليقات (0)

بيـان وزارة الخارجية والتعاون الـدولـي

بشـأن اغتيال ليبيين وعـرب و أجـانب   : تشهد بعض المدن الليبية خاصة مدينة بنغازي خلال الشهور الماضية وبشكل يومي ارتفاع حوادث الاغتيال المؤسفة التي استهدفت المواطنين الليبيين من رجال أمن وقضاة وصحفيين ومدنيين أبرياء. كما كان ضحيتها أفراد غير ليبيين من دول شقيقة وصديقة كان أخرها ما حدث يوم الأحد الموافق 2 مارس 2014 ، حيث قتل مواطن فرنسي يعمل مهندساً بمشروع توسيع مركز بنغازي الطبي الأمر الذي يمثل اعتداء صارخاً ومستمراً على المدنيين الأبرياء،  تُعبر وزارة الخارجية والتعاون الدولي عن أسفها وإدانتها لمقتل هؤلاء الأبرياء وضرورة تقديم مرتكبي هذه الجرائم للعدالة ،مهيبةً بكل المواطنات والمواطنين الليبيين بالابتعاد عن ثقافة العنف والعمل على نشر رسالة التسامح والتفاهم والحوار البناء بين كل القاطنين في ليبيا.

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي : ليبيا

أضف تعليق