Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بحث الأوضاع الأمنية والخدمية في مدينة بنغازي

أخبار عامة التاريخ: مارس 28, 2014 تعليقات (0)

في إطار سعي الحكومة لمعالجة الأوضاع في مدينة بنغازي استقبل مساء اليوم الخميس الموافق 27/ 03 / 2014 بمقر رئاسة الوزراء السيد عبد الله الثني رئيس الحكومة المؤقتة المكلف وفداً ضم نائب رئيس وأعضاء مجلس بنغازي المحلي ، وجرى استعراض كافة المشاكل والاختناقات التي تعاني منها مدينة بنغازي وخصوصاً ما يتعلق بالوضع الأمني ، وأكد السيد رئيس الحكومة المؤقتة لهذا الوفد على الأهمية البالغة التي توليها الحكومة لإعادة الأمن والإستقرار للمدينة، وأنها سخرت كافة إمكانياتها لهذا الغرض مطالبا الجميع بضرورة تكثيف جهودهم والتعاون مع الحكومة حتى تستطيع حل كل الإشكاليات وتقديم خدماتها للمواطن ، كما تطرق اللقاء إلى ضرورة الإسراع في تفعيل المشاريع التنموية والخدمية ودعم فرع ديوان رئاسة مجلس الوزراء في المدينة ومنحه الصلاحيات التي تمكنه من القيام بالواجبات المناطة به ، هذا وحضر اللقاء السيد وزير العدل والسيد وكيل وزارة الداخلية والسيد وكيل وزارة النفط والغاز.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق