Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بحث آفاق التعاون الثنائي بين ليبيا والمملكة الأردنية

أخبار عامة التاريخ: مارس 17, 2014 تعليقات (0)

 إستقبل السيد رئيس الحكومة المكلف صباح اليوم الاثنين الموافق 17/3/2014 سفير المملكة الأردنية الهاشمية المعتمد لدى ليبيا مستقبل العلاقات الليبية الأردنية ، وقد عبر سعادة السفير / فواز العيطاني عن حرص بلاده على حسن سير علاقاتها مع ليبيا ودعم التعاون الثنائي ليشمل كافة المجالات  ، وأكد الجانبان على أهمية تفعيل هذه العلاقات وبناء علاقات يسودها التعاون والاحترام المتبادل بين البلدين الشقيقين ، وبهذه المناسبة جدد رئيس الحكومة المكلف السيد عبدالله الثني شكر وامتنان الشعب الليبي لشقيقه الشعب الأردني على مواقفه الشجاعة  اثناء  ثورة 17 فبراير وعلى دعمه  المستمر في جميع المجالات  .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق