Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

انطلاق الحملة الوطنية للتطعيم ضد شلل الأطفال بالكفرة

أخبار عامة التاريخ: مارس 15, 2014 تعليقات (0)

انطلقت صباح اليوم السبت، حملة تطعيم ضد شلل الأطفال في جميع المركز الصحية التابعة للخدمات الصحية بمدينة الكفرة ، وأكد مدير الرعاية الصحية بالكفرة شعيب جربوع لـ”وكالة أنباء التضامن” أن” الحملة بدأت صباح اليوم في جميع المركز الصحية وذلك تحت إشراف المركز الوطني لمكافحة الأمراض قسم الأمراض مكافحة التحصين بإدارة التطعيمات بالرعاية الصحية بالخدمات الصحية الكفرة ، وأضاف جربوع أن” الحملة تستهدف جميع أطفال الكفرة الليبيين وغير الليبيين، والأعمار المستهدفة بالتطعيم منذ الولادة إلى 5 سنوات ما قبل دخول المدرسة وذلك بمركز التطعيمات الاتية، مركز شهداء الهوراية، ومركز شهداء الهوارى، ومركز شهداء تشاد، ومركز شهداء عفون، وعيادة ليبيا، والمركز الصحى عمر المختار ربيانة ، وكان بلغ إجمالي الأطفال المطعمين صباح اليوم بجميع المركز 1804 طفل وطفلة.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق