Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الوفاء للشهداء تدعو إلى التوجه لانتخابات مبكرة

أخبار عامة التاريخ: مارس 9, 2014 تعليقات (0)

دعت كتلة الوفاء لدماء الشهداء بالمؤتمر الوطني العام، اليوم الأحد، إلى التوجه لانتخابات مبكرة في أسرع وقت ممكن ليسلم المؤتمر الوطني العام السلطة إلى جسم منتخب بالنظام الفردي.

 

وأوضحت الكتلة في بيان لها – تحصلت “وكالة أنباء التضامن” على نسخة منه – أن “التوجه للانتخابات المبكرة يكون بإقرار المؤتمر الوطني لهذا الخيار في تعديل دستوري، و يكون بإنجاز قانون الانتخابات قبل نهاية شهر مارس كما أعلن المؤتمر في بيانه بتاريخ 16 فبراير 2014 وهذا الخيار هو مايختصر الوقت و يعجل بالانتقال السلمي للسلطة، وكل الإضافات الأخرى على هذا الخيار البسيط هي إضافات خلافية ستطيل الوقت، و تمدد عمل المؤتمر، و هو مالا نرغبه و لا يرغب فيه كثير من أبناء شعبنا الكريم”.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق