Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المندوبون الدائمون وكبار المسؤولين العرب يختتمون اجتماعاتهم اليوم

أخبار عامة التاريخ: مارس 21, 2014 تعليقات (0)

اختتم المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية وكبار المسؤولين في وزارات الخارجية العرب اجتماعاتهم هذا اليوم في إطار التحضير للقمة العربية في دورتها العادية ال25 المقررة عقدها في دولة الكويت الثلاثاء المقبل.
وناقش المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية وكبار المسؤولين في وزارات الخارجية العرب مشاريع القرارات للبنود المدرجة على مشروع جدول الاعمال القمة لرفعها الى اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي على المستوي الوزاري الذي يقعد غدا واجتماع وزراء الخارجية لمجلس الجامعة الاحد المقبل.
وناقش الاجتماع العديد من القضايا أبرزها قضية سوريا والأزمة الإنسانية للاجئين والنازحين الناجمة عنها وملفات عملية السلام في الشرق الاوسط فضلا عن مناقشة التضامن العربي الكامل مع لبنان وتوفير الدعم السياسي والاقتصادي له.
هذا وترأس الوفد الليبي في هذا الإجتماع سعادة السفير عاشور بوراشد المندوب المقيم لدولة ليبيا لدى جامعة الدول العربية

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق