Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

القايد: أعضاء المؤتمر العام لم يتوصلوا إلى إجماع حول مقترح لجنة فبراير

أخبار عامة التاريخ: مارس 9, 2014 تعليقات (0)

قال عضو المؤتمر الوطني العام عبد الوهاب القايد، اليوم الأحد ” إن أعضاء المؤتمر الوطني العام لم يتوصلوا إلى توافق حول مقترح لجنة فبراير في جلسته اليوم ،  وأكد القايد لـ”وكالة أنباء التضامن”أن” الكتل السياسية داخل المؤتمر ستجتمع غدا لتتوصل لصيغة توافقية بهذا الشأن وأنه  قد تم طرح تقرير الرقابة الإدارية والاستماع إليه ،  ووصف القايد التقرير بـ”المؤسف جدا” بالنظر إلى الاخلالات المالية والإهدار العام بالميزانية.

  وأضاف القايد أن” سحب الثقة عن الحكومة إلى اليوم لم يطرح بسبب انسحاب بعض الأعضاء مضيفا أن سحب الثقة من الحكومة يحتاج لـ120 صوت وان ما يطرح الآن داخل أروقة المؤتمر الوطني العام هو مسالة مقترح لجنة فبراير وسحب الثقة من الحكومة وتعديل الإعلان الدستوري المتعلق بالمكونات حزمة واحدة وسيتم التطرق إليها يوم الثلاثاء القادم أو يوم أخر.

  المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق