Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

العلواني : لم يتم تفريغ النفط الخام بعد على متن السفينة التي رست بميناء السدرة

أخبار عامة التاريخ: مارس 8, 2014 تعليقات (0)

أكد مدير مكتب التفتيش  والقياس بميناء السدرة إسماعيل العلواني، السبت ، إن الناقلة النفطية التي تحمل اسم مورنغ كلورنغ  وعلم دولة كوريا الشمالية  رست اليوم  بميناء السدرة ، تحت حماية مجموعة مسلحة تابعة لحرس المنشات النفطية التي تسيطر على موانئ الهلال النفطي شرق البلاد ، وقال العلواني لـ”وكالة أنباء التضامن” أن السفينة تم ربطها بمحطة الميناء وأن  الناقلة التي يبلغ سعتها 350الف طن لم يتم شحنها بالنفط الخام  ، وأشار العلوني الي  أن الناقلة تحتاج لـ 12 ساعة لتذويدها بالنفط ، وان عملية التدفق  من الخزان إلى السفينة تبلغ  30 الف برميل .

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق