Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

العثور على جثة يعتقد أنها لأحد طياري الطائرة العمودية المفقودة

أخبار عامة التاريخ: مارس 23, 2014 تعليقات (0)

عثر مُواطنون ، مساء الأحد ، على جثة لرجل يرتدي زي طيّار عسكري على شاطئ منطقة أم الغرانيق بمدينة البريقة التي تبعد أكثر من 250 كيلومتراً غرب بنغازي ، و رجّحت غرفة عمليات منطقة البريقة الأمنية ، أن تعود الجثة لأحد أفراد طاقم الطائرة العمودية MI35 التابعة لقاعدة بنينة الجوية و التي فُقدت منتصف فبراير الماضي ، من جانبه ، قال مندوب قبيلة القطران و أحد أعضاء لجنة البحث عن الطائرة عبد الحميد قليوان إن أهالي الطيارين الخمسة المفقودين توزعوا بين مركز بنغازي الطبي و قاعدة بنينة الجوية للتعرف على الجثة التي نُقلت إلى مركز إجدابيا الطبي و من المُنتظر أن تصل إلى بنغازي في وقتٍ لاحقٍ ، يُذكر أن الطائرة العمودية MI35 فُقدت أثناء إقلاعها من مطار السدرة بعد أن تزودت بالوقود قادمةً من قاعدة تمنهنت العسكرية القريبة من سبها.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق