Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السلطات الليبية تفتح تحقيقا بعد تسجيل مصور قد يكشف عن جرائم أخلاقية لرئيس البرلمان

أخبار عامة التاريخ: مارس 27, 2014 تعليقات (0)

فتحت السلطات الليبية تحقيقا بعد تداول تسجيل مصور ظهر فيه رئيس المؤتمر الوطني العام (البرلمان) نوري أبوسهمين غاضبا بينما كان شخص مجهول يستجوبه عن سبب زيارة إمرأتين لمنزله اثناء الليل. وقال مكتب النائب العام الليبي عبد القادر رضوان في بيان نشره يوم الاربعاء 26 مارس/آذار إنه “باشر التحقيق فيما تناولته مواقع التواصل الاجتماعي والقنوات الليبية … حول السيد نوري أبوسهمين رئيس المجلس الوطني وما اثير حوله من وقائع قد تشكل جرائم اخلاقية أو جرائم حجز للحرية وإبتزاز.” وقال الصديق السور رئيس قسم التحقيقات بمكتب النائب العام لـرويترز “سيكون التحقيق في القضية برمتها وسيطال التحقيق كل الاشخاص المعنيين بها”. وظهرت وقت الحادث في يناير/كانون الثاني شائعات في ارجاء ليبيا بأن ميليشيا احتجزته لفترة وجيزة لاستجوابه بعد قدوم الإمرأتين لعنده ونفى أبوسهمين بشدة آنذاك انه تعرض للاختطاف.

المصدر: RT + رويترز

أضف تعليق