Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الساعدي القذافي يعتذر للشعب الليبي

أخبار عامة التاريخ: مارس 28, 2014 تعليقات (0)

قدم الساعدي القذافي نجل الزعيم الليبي السابق معمر القذافي الجمعة 28 مارس/آذار إعتذارا للشعب الليبي عن زعزعة الاستقرار إبان حكم والده. وقال الساعدي في تسجيل فيديو بثته قناة تلفزيونية ليبية :” أعتذر إلى الشعب الليبي، وإلى الدولة الليبية، عما قمت به من قلاقل وزعزعة للأمن والاستقرار في ليبيا، وهذه كلها أمور خاطئة، وما كان يجب أن أقوم بمثل هذه الأعمال”. تجدر الإشارة إلى أن الحكومة الليبية تسلمت الساعدي من النيجر مطلع مارس/آذار الجاري، وهو الآن رهن الاعتقال لدى الشرطة القضائية الليبية تمهيدا لمحاكمته. وكان الساعدي هرب من ليبيا في سبتمبر/أيلول من العام 2011 إلى النيجر التي منحته اللجوء لـ”أسباب إنسانية”، وذلك قبل شهر على مقتل والده والإطاحة بحكمه.

المصدر: RT + وال

أضف تعليق