Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاتحاد الإفريقي يجدد مساندته ودعمه للسلطات الليبية

أخبار عامة التاريخ: مارس 17, 2014 تعليقات (0)

جدد الاتحاد الأفريقي مساندته للسلطات الليبية المنتخبة الرامية إلى تسريع عملية الانتقال الديمقراطي وبناء مؤسسات الدولة، مطالباً من كافة لأطراف الليبية إلى الجلوس على مائدة المفاوضات لحل كل الخلافات القائمة ،  وأعلنت مفوضية الاتحاد الأفريقي أن رئيسة المفوضية، الدكتورة نكوسازانا دلاميني زوما، أنها تتابع عن كثب آخر التطورات في ليبيا، وأنها تشعر بقلق بالغ نتيجة استمرار حالة عدم الاستقرار في ليبيا ، وأكدت زوما في بيان أصدرته المفوضية الأفريقية في هذا الشأن، تأييد الاتحاد الأفريقي للجهود الرامية إلى استقرار الوضع السياسي والأمني وتعزيز سلطة الدولة عبر أنحاء ليبيا، وضمان الاستكمال المبكر للعملية الانتقالية. وناشدت كافة الأطراف الليبية المعنية الالتزام بتسوية خلافاتها بوسائل سلمية، والعمل من أجل تحقيق الحوار الوطني والمصالحة، من دون استعمال القوة والعنف بين هذه الأطراف.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق