Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع مجلس إدارة مشروع بناء القدرات الإدارية البرلمانية

أخبار عامة التاريخ: مارس 20, 2014 تعليقات (0)
عقد بمقر ديوان رئاسة المؤتمر الوطني العام الاجتماع الأول لمجلس إدارة مشروع بناء قدرات الإدارة البرلمانية ( الديوان ) بالمؤتمر الوطني العام ، وذلك في إطار تجسيد الاتفاقية الموقعة بين المؤتمر وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي المتعلقة ببناء و تعزيز قدرات الإدارة البرلمانية . وتم خلال هذا الاجتماع الذي عقد ظهر اليوم الأربعاء الموافق 19 / 3 / 2014 بحضور النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” صالح المخزوم ” ، ونائب الممثل الخاص ممثل الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة بليبيا السيد ” إسماعيل ولد الشيخ احمد ” و رئيس ديوان المؤتمر الوطني العام السيد ” عبد الله المصري الفضيل” استعراض خطة العمل للعام الحالي 2014 المتعلقة ببناء وتنمية القدرات الإدارية وتنفيذها، وإنشاء نظام إداري معلوماتي و ميكنة العمل الإداري ودعم آليات الاتصال والتواصل مع منظمات المجتمع المدني ووسائل الإعلام والجامعات ، وتعزيز المهام والوظائف البرلمانية ودور المرأة في كافة المجالات . وخلص الاجتماع باعتماد الخطة السالفة الذكر .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق