Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع الجمعية العمومية لشركة شمال افريقيا

أخبار عامة التاريخ: مارس 24, 2014 تعليقات (0)
عقد بمقر المؤسسة الوطنية للنفط يوم الاثنين الموافق 24/3/2014 اجتماع الجمعية العمومية لشركة شمال افريقيا للاستكشاف الجيوفيزيائي وذلك لاعتماد ميزانية الشركة وحسابات النتيجة (الحسابات الختامية لسنة 2010).
حضر الاجتماع رئيس الجمعية العمومية د. نوري بالروين والسادة اعضاء الجمعية مصطفى صنع الله، ابوالقاسم شنقير ، وأحمد المقدمي ، كما حضر الاجتماع رئيس واعضاء لجنة الإدارة بشركة شمال افريقيا اضافة إلى عدد من مدراء الإدارات والمدراء العامون بالمؤسسة ولجنة المراقبة وديوان المحاسبة .
تم استعرض تقرير ديوان المحاسبة والملاحظات الواردة به على الميزانية ، بعدها قامت الشركة بالرد على الملاحظات وما تم اتخاذه من إجراءات حيال تلك الملاحظات وكافة التعديلات التي قامت بها وما يتوجب اتخاذه في هذه الحالة من إجراءات قانونية.
كما تم التطرق إلى ملاحظات لجنة المراقبة واهم الإجراءات التي اتخذتها الشركة لضمان مستحقاتها من الشركات الأخرى.
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق