Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إستلام التقرير الصادرعن لجنة خبراء النفط المكلفة من رئيس المجلس الأعلى للقضاء

أخبار عامة التاريخ: مارس 16, 2014 تعليقات (0)
إستلم السيد المستشار علي مولود حفيظة رئيس المجلس الأعلى للقضاء صباح اليوم الإثنين الموافق 2014/3/16 التقرير النهائي الصادر عن لجنة خبراء النفط المكلفة من قبل رئيس المجلس الأعلى للقضاء بناء على طلب المؤتمر الوطني العام بحضور :
              الأستاذ محمد  علي عثمان                مستشار قانوني      عضواً
             المهندس  مصطفى عبد الله بن عيسى      مهندس نفط        عضواً
وفي لقاء صحفي مع أحد القنوات الإذاعية أكد السيد المستشار شكره وتقديره للجنة المكلفة التي كانت رمز للحيادية في التحقق من إجراءات بيع النفط و تقدير حجم الأضرار التي ترتبت جراء إقفال المواني النفطية و سيتم تسليم التقرير إلى المؤتمر الوطنيي العام اليوم للإطلاع عليه ومناقشته
المصدر : مجلس الأعلي للقضاء
أضف تعليق