Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إحالة التقرير العام لسنة 2013 م للسيد رئيس المؤتمر الوطني العام

أخبار عامة التاريخ: مارس 4, 2014 تعليقات (0)

في اطار قيام ديوان المحاسبة بأداء مهامه  المناطة به وبالأخص في الحفاظ على المال العام ومنع سوء استخدامه ، وكذلك دعم مؤسسات الدولة ومساندتها من خلال تقديم الملاحظات والنصح والتوصيات لغرض تقويم الأداء وتحسينه .

وبصدور القانون رقم (19 ) لسنة 2013 م في شأن إعادة تنظيم ديوان المحاسبة والقانون (20 ) لسنة 2013 م بشان إنشاء هيئة الرقابة الإدارية التي تم فصلها عن الديوان لتكون هيئة مستقلة بذاتها وحيث ان عملية التسليم والاستلام بين السيد رئيس الديوان والسيد رئيس الهيئة تمت بتاريخ 30/9/2013 م

ونظرا لضيق الوقت وتداخل العمل والاختصاصات تم إعداد تقرير موحد للديوان وللهيئة  ،و تنفيذا لأحكام المادة (53) من القانون رقم (19) لسنة 2013 م والمادة(56 ) من القانون رقم (20 ) لسنة 2013 م تم اليوم الثلاثاء الموافق 4/3/2014 م

تسليم التقرير العام الموحد لسنة 2013 م لكل من السيد رئيس المؤتمر الوطني العام والسيد رئيس لجنة متابعة الأجهزة الرقابية توطئة لتحديد جلسة علنية لمناقشته .

المصدر : ديوان المحاسبة – ليبيا

أضف تعليق