Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إجتماع مجلس الوزراء الدوري الثامن بمدينة غات

أخبار عامة التاريخ: مارس 20, 2014 تعليقات (0)

عقد مجلس الوزراء اجتماعه الدوري الثامن اليوم الأربعاء الموافق 19 / 03/ 2014 بمدينة غات ، وتم خلال هذا الاجتماع مناقشة العديد من الملفات منها ملف الأمن الذي شدد على أهميته رئيس وأعضاء المجلس، كما أشاروا لسوء الخدمات الصحية والطرق وذكروا سوء حال الطرق العامة ولا سيما الطريق الواصل بين غات وأوباري، وناقش المجلس الوزاري ملف العمل والتشغيل وطلبوا إعطاء فرص عمل وتعليم لأبناء المنطقة ، كما تطرق المجلس مناقشة بعض من المواضيع التي تخص وزارة المالية، ووزارة الإسكان والمرافق، ووزارة الاقتصاد وما يترتب عليها من مهام واستحقاقات ، وأكد مجلس الوزراء على اهتمام الحكومة بالموطن والخدمات التي يحتاجها في مختلف القطاعات وفى كل أرجاء الوطن ، ومن جانبه أكد السيد رئيس الوزراء على أهمية مساهمة أهل وأعيان المنطقة في ارساء الأمن.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق