Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة الداخلية صالح : الأمن سيكون موجودا على الأرض وسيجاهر به في الأيام القادمة

أخبار عامة التاريخ: فبراير 25, 2014 تعليقات (0)

طمأن وكيل وزارة الداخلية المكلف بتسيير مهام الوزارة صالح مازق المواطنين بأن أجهزة الأمن ستكون موجودة على الأرض وسيجاهر بها في الأيام القادمة  ، وقال مازق في تصريح لوكالة الأنباء الليبية عقب اجتماعه بمدراء الأمن للمنطقة الوسطى والشرقية : إن رجال الشرطة سيكونون حماة الوطن والمواطن والمحافظين على الأرواح والممتلكات .

وأضاف : ستكون هناك انضباطية لرجال الشرطة ستبدأ من ديوان وزارة الداخلية وتنتقل إلى مديريات الأمن وكل المؤسسات الأمنية الأخرى لمتابعة أداء عملها وتحسيسها بمسؤولياتها تجاه ضبط المشهد الأمني ، ودعا وكيل وزارة الداخلية المكلف بتسيير مهام الوزارة ، المواطنين إلى الوقوف جنبا إلى جنب مع رجال الأمن في أداء واجبهم الوطني حتى يستقر ويستتب الأمن في كل ربوع ليبيا.

المصدر : المنارة للإعلام + وكالة الانباء الليبية

أضف تعليق