Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي يبحث مع سفير جمهورية البرازيل الإتحادية العلاقات الثانية بين البلدين

أخبار عامة التاريخ: فبراير 24, 2014 تعليقات (0)

بحث وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي الدكتور/ عبد الرزاق القريدي مع سفير جمهورية البرازيل الإتحادية المعتمد لدى ليبيا ” فرنسوا دي إلفارو دي سيغيرا ” ، العلاقات الثنائية بين البلدين ، وسبل دعمها وتعزيزها في مختلف المجالات. كما تم خلال الاجتماع ، الذي عُقد بديوان الوزارة ظهر اليوم ، مناقشة العديد من المواضيع التي من شأنها أن تساعد ليبيا في المرحلة الانتقالية ، إضافة إلى استئناف الشركات البرازيلية لعملها في ليبيا ، خاصة بمطار طرابلس الدولي. وقدم السفير البرازيلي خلال هذا الاجتماع ، دعوة رسمية لوكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي لزيارة البرازيل لتعزيز التعاون في مختلف المجالات بين البلدين .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق