Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة العدل تستلم مبني محكمة الأحوال الشخصية بمنطقة غوط الشعال بطرابلس

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 19, 2014 تعليقات (1)

استلمت وزارة العدل مساء يوم الثلاثاء 18 فبراير 2014 مبني محكمة الأحوال الشخصية بمنطقة غوط الشعال بطرابلس من المجلس المحلي والمجلس العسكري بالمنطقة ، بحضور السيدة وكيل الوزارة المساعد للشؤون الإدارية والمالية ومدير الشؤون الإدارية والمالية بوزارة العدل ، حيث قامت وزارة العدل بتكريم كل من رئيس المجلس المحلي والمنسق العسكري سابقاً والثوار بالمنطقة الذين قاموا بحماية المبني من استغلاله أو الاستحواذ عليه.
حيث أشادت السيدة الوكيلة المساعدة لوزارة العدل بالدور الذي قاموا به المسؤولين العسكريين بالمنطقة والأهالي والذي يدل على وعيهم لبناء دولة القانون والعدالة التي يسعى لها كل الليبيين والإحساس بالمسؤولية الوطنية ، كما أشارت بأن وزارة العدل تنظر بعين الاهتمام إلي الطلبات التي قدمها الثوار للانضمام إلي جهاز الشرطة القضائية.

أضف تعليق