Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مُتظاهرون في طرابلس يُؤيدون شرعية المؤتمر الوطني العام

أخبار عامة التاريخ: فبراير 9, 2014 تعليقات (0)

تظاهر عشرات المُواطنين ، اليوم الأحد ، في ميدان الجزائر وسط العاصمة طرابلس دعماً لخارطة الطريق التي أقرها المؤتمر الوطني العام مؤخراً بشأن تمديد فترته الزمنية ، و رفع المُتظاهرون شعارات أكدوا خلالها دعمهم لشرعية المؤتمر بالرغم من تأخره في تنفيذ تطلعات الليبيين حتى لا تدخل البلاد في فوضى و فراغ سياسي ، حسب قولهم ، و شدد المُتظاهرون على بقاء المؤتمر على عمله لحين الانتهاء من الدستور و إجراء انتخابات ، حتى يُسلم إلى سلطة أخرى شرعية مُنتخبة ، كما أوضحوا أن أنصار النظام السابق و الخارجين عن القانون ينتظرون لحظة إسقاط المؤتمر قبل الدستور و الانتخابات حتى تدخل البلاد في فوضى ، الأمر الذي يصب في مصلحتهم ، داعين الليبيين كافة لقطع الطريق أمام كل هؤلاء.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق