Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

منتسبو رئاسة الأركان العامة للجيش الليبي بالمنطقة الشرقية يطالبون وزير الدفاع بكشف معوقات بناء المؤسسة العسكرية

أخبار عامة التاريخ: فبراير 11, 2014 تعليقات (0)

أكد منتسبي رئاسة الأركان العامة للجيش الليبي بالمنطقة الشرقية أن رئاسة الوزراء ووزارة الدفاع لم تتخذا خطوات جادة لبناء وتفعيل المؤسسة العسكرية مما تسبب بحسب قولهم في وضع رئاسة الأركان العامة في موقف حرج أمام أبناء الشعب الليبي  ، ودعوا في بيان لهم اليوم الاثنين وتحصلت وكالة الأنباء الليبية على نسخه منه -وزير الدفاع إلى تحمل المسئولية والظهور أمام وسائل الإعلام لكشف الأسباب التي تعرقل بناء الجيش الليبي  ، وأكدوا أنهم لن يسمحوا للمتخاذلين والمتلاعبين بمصلحة الوطن من الاستمرار في مخططاتهم لتدمير وتشويه المؤسسة العسكرية الليبية الشريفة والعريقة.

وناشدوا في هذا البيان كل المسئولين لتدارك الأوضاع الخطيرة التي يمر بها الوطن من استباحة لأراضيه من قبل أزلام النظام السابق والخارجين عن القانون من خلال التواصل الممنهج لعمليات الاغتيالات والتفجيرات والصراعات الجهوية والقبلية  ، وشددوا على أن عقيدتهم ومنهجيتهم هو الولاء لله وللوطن والوقوف دائما مع الشعب ولن يكونوا بأي حال من الأحوال أداة طيعة في يد شخص أو تيارات سياسية أومكونات قبلية.

المصدر : المنارة للإعلام + وكالة الانباء الليبية

أضف تعليق