Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مصرف ليبيا المركزي يطرح العملة المعدنية الجديدة للتداول

أخبار عامة التاريخ: فبراير 4, 2014 تعليقات (0)

أعلن مصرف ليبيا المركزي عن طرح عملة معدنية جديدة من فئة ( 4/1) ربع دينار للتداول، اعتباراً من يوم الأحد الموافق 16 فبراير 2014 وذلك بمناسبة الذكرى الثالثة لثورة السابع عشر من فبراير المجيدة، وطبقاً لأحكام القانون رقم (1) لسنة 2005 م وتعديلاته ، وأوضح المصرف في الإعلان  أن المواصفات العامة للفئة المعدنية الجديدة تتضمن الآتي: الشكل العام : قطعة معدنية بلون ذهبي. الأشكال الفنية ، وجه القطعة نخلة وأغصان زيتون والعلامة الأمنية ( تغير الصورة من 4/1 إلى نجمة وهلال ) اسم المصرف باللغة الإنجليزية إضافة إلى 17 نجمة ( ترمز إلى بداية الثورة ) ، ظهر القطعة قيمة القطعة ( 4/1) ربع دينار واسم المصرف وتاريخ الإصدار محاطة بزخارف إسلامية ، وبين المصرف أن فئة العملة المعدنية الجديدة سوف تتداول جنباً إلى جنب مع فئات العملة المعدنية المتداولة حاليا.

المصدر : قناة ليبيا الوطنية

أضف تعليق