Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مصدر رفيع ينفي خبر الهجوم على المؤتمر ويحذر من الشائعات

أخبار عامة التاريخ: فبراير 23, 2014 تعليقات (0)

 نفى مصدر حكومي رفيع لـ”بوابة الوسط” أن يكون المؤتمر الوطني العام تعرض لأي هجوم من أي جهة كانت. وقال المصدر إن مجموعة من العربات المسلحة تجمعت عند جزيرة الثوار بالقرب من باب العزيزية لفترة نصف ساعة وأطلقوا أعيرة نارية في الهواء ثم تحركت إلى الجسر الحديدي بالقرب من فندق ريكسوس، وأطلقت عيارات في الهواء قبل أن تنسحب إلى جهة غير معلومة. وحذّر المصدر الرفيع من تناقل الشائعات والأنباء غير الدقيقة التي تساهم في توتر الأجواء وربما خلق صدامات نتيجة ردود الفعل. كما حذر المصدر من أن مثل هذه الشائعات قد توتر الأجواء في العاصمة وخصوصًا أن يوم الغد سيشهد تطورات سياسيّة هامة. 

 

المصدر : ليبيا المستقبل

أضف تعليق