Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محلي طرابلس: العاصمة ليست مسرحاً لتصفية الحسابات

أخبار عامة التاريخ: فبراير 18, 2014 تعليقات (0)

دعا مجلس طرابلس المحلي ، مساء الثلاثاء ، سكان العاصمة للخروج إلى الميادين حفاظاً على سلمية الثورة ، و أعلن المجلس في بيان ، حصلت “وكالة أنباء التضامن” على نسخة منه ، رفضه لما وصفه بالقفز على رغبات الشعب الليبي و خياراته ، و حمّل البيان الحكومة المؤقتة مسؤولية تأمين المؤتمر الوطني العام و سلامة أعضائه ، و أضاف أن العاصمة ليست مسرحاً لتصفية الحسابات الحزبية و القبلية و الجهوية في سبيل الوصول إلى السلطة ، لافتاً إلى أن ثقافة فرض الآراء بالقوة عفا عنها الزمن.

كما أكد مجلس طرابلس المحلي مُتابعته لكل الأحداث الحاصلة في العاصمة ، مُجدداً دعوته لضرورة تطبيق القرارين رقم 27 و 53 الصادرين عن المؤتمر الوطني العام بشأن إخلاء العاصمة من كل التشكيلات المُسلحة.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق