Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محلي زليتن يشدد على حماية أعضاء المؤتمر الوطني العام

أخبار عامة التاريخ: فبراير 18, 2014 تعليقات (0)

تابع المجلس المحلي زليتن اليوم الثلاثاء، البيان الصادر عن كتيبة الصواعق ولواء القعقاع , الدي تداولته وسائل الإعلام , والذي أمهل المؤتمر الوطني العام 5 ساعات لتسليم السلطة ، وأكد المجلس المحلي في بيان تحصلت “وكالة أنباء التضامن” على نسخة منه رفضه التام لأي تدخل مسلح لتغيير نظام الحكم والانقلاب على الشرعية ، وحمل البيان الحكومة المؤقتة ورئاسة الأركان مسؤولية حماية أعضاء المؤتمر الوطني العام عن مدينة زليتن وكافة أعضاء المؤتمر الوطني العام ، وأضاف البيان على ضرورة حماية أعضاء المؤتمر باعتبارهم يمثلون الشرعية التي انتخبها الشعب الليبي  ، وشدد البيان على الانتقال السلمي للسلطة لإحلال جسم شرعي جديد من خلال صناديق الاقتراع .

محلي زليتن يشدد على حماية أعضاء المؤتمر الوطني العام

  المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق