Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محتجون في ليبيا يغلقون حقل الوفاء النفطي ويهددون بغلق حقل الشرارة

أخبار عامة التاريخ: فبراير 12, 2014 تعليقات (0)

قالت المؤسسة الوطنية الليبية للنفط واتحاد عمال النفط يوم الأربعاء 12 فبراير/شباط، إن محتجين أغلقوا خطوط أنابيب النفط والغاز من حقل الوفاء ويهددون بإغلاق خط آخر من حقل الشرارة. وقال منير أبو سعود رئيس اتحاد العمال في مرفأ مليتة الليبي لتوريد النفط والغاز الذي يتغذى من حقل الوفاء، أن خطي الغاز والمكثفات أغلقا. وينتج حقل الوفاء نحو 30 ألف برميل من المكثفات يوميا. وذكر متحدث باسم المؤسسة الوطنية الليبية للنفط أن المحتجين هددوا أيضا بإغلاق خط الانابيب من حقل الشرارة في الجنوب. وتابع أن المفاوضات مع المحتجين مستمرة وأن حقل الشرارة لا يزال يعمل بطاقة 301 ألف برميل يوميا.

المصدر: RT + رويترز

أضف تعليق