Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مؤتمر دولي خاص بليبيا في روما بداية الشهر القادم

أخبار عامة التاريخ: فبراير 12, 2014 تعليقات (0)

افادت وزيرة الخارجية الايطالية ايما بونينو ان مؤتمرا دوليا خاصا بليبيا سيعقد في روما في 6 مارس/آذار. وقد نشر موقع الوزارة الايطالية على الانترنت ما قالته بونينو في كلمتها في جلسة مشتركة للجنتي البرلمان الايطالي للشؤون الدولية والتعاون العسكري يوم الثلاثاء “ستتصدر مسائل الاوضاع الأمنية والسياسية غير المستقرة في ليبيا اجندة المؤتمر”. واضافت الوزيرة انه تم الاتفاق مع السلطات الليبية على توجيه الدعوة للمشاركة في المؤتمر ليس فقط لبلدان الجوار بل والى البلدان الاخرى التي لم تشارك في مثل هذه المؤتمرات من قبل. وكان رئيس الوزراء الايطالي انريكو ليتا قد تحدث عن ضرورة عقد مؤتمر دولي مكرس لمسائل تقديم المساعدة لليبيا في روما منذ عام 2013.

المصدر: RT + وكالة “نوفوستي”

أضف تعليق