Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ليبيا.. مسلحون يختطفون ويطلقون سراح صحفيين في حين مصير 4 اخرين مازال مجهولاً

أخبار عامة التاريخ: فبراير 11, 2014 تعليقات (0)

اطلق مسلحون مجهولون سراح الصحفيين الليبيين يوم 11 فبراير/شباط، اللذين يعمل أحدهما في وكالة الانباء الليبية والآخر رئيس تحرير صحيفة طرابلس، وذلك بعد اختطافهما مساء يوم أمس الاثنين من قبل مجموعة مسلحة. وأفادت وكالة الانباء الليبية بأنه لم تعرف بعد الجهة التي قامت باختطاف موظفها ولا دواعي عملية الاختطاف. وكان مسلحون مجهولون اختطفوا رئيس تحرير صحيفة طرابلس والصحفي بوكالة الأنباء الليبية مساء يوم الاثنين من أمام مقهى في طرابلس العاصمة. هذا ويجدر الذكر ان 4 اعلاميين ليبيين أخرين تعرضوا يوم الاحد الماضي الى عملية اختطاف مماثلة من قبل مجهولين على طريق المطار في طرابلس، ولا توجد حتى الان معلومات مؤكدة عن مكانهم.

المصدر: RT+وال

أضف تعليق