Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ليبيا تفرج عن الصيادين المصريين المحتجزين خلال أيام

أخبار عامة التاريخ: فبراير 24, 2014 تعليقات (0)

 اعلنت السلطات الليبية، أنها ستبدأ اليوم الاثنين، اجراءاتها القانونية تجاه الصيادين المصريين المحتجزين لديها منذ الثلاثاء الماضي، وذلك تمهيدًا لإخلاء سبيلهم خلال أيام. أوردت ذلك وكالة الأناضول، والتي نوهت إلى ان سبب الاحتجاز حتى اللحظة ، لم يتم الاعلان عنه من الجانب الليبي، بينما صرح ديبوماسي مصري أن الاحتجاز كان بهدف التحقق من الهوية في ظل حالة اتلاستنفار الأمني في ليبيا. وقال مصدر الوكالة أنه ” قد تم نقل الصيادين المصريين إلى العاصمة طرابلس، وتتم معاملتهم بطريقة جيدة لحين بدء استكمال الإجراءات القانونية معهم الاثنين، قبل الإفراج عنهم”. جدير بالذكر أن السلطات الليبية أوقفت الصيادين ال15 اثناء قيامهم برحلة صيد إلى مالطة، وتم ايقافهم في ميناء زوارة الليبي .

المصدر : ليبيا المستقبل + الأناضول

أضف تعليق