Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنةُ تابعة شهداء مذبحة (أبوسليم) تعقد اجتماعها الأول لهذا العام

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 11, 2014 تعليقات (0)

قامت اللجنة المشرفة الخاصة بأهالي مذبحة شهداء أبوسليم بعقد اجتماعها الرسمي الأول الموافق 9 فبراير
2014 بصالة الاجتماعات بإدارة العلاقات والتعاون الدولي بوزارة العدل بعد صدور قرار وزير العدل بشأن تشكيل اللجنة وتحديد مهامها بحضور رئيس اللجنة الوكيل المساعد لدولة القانون وحقوق الإنسان السيدة سحر بانون وباقي أعضاء اللجنة.
حيث بدأ الاجتماع بعرض المشاكل والصعوبات التي تواجه أهالي الشهداء فيما يتعلق بإصدار شهائد الوفاة المتعلقة بأبنائهم وكافة المشاكل الأخرى التي تواجههم، كما تم الاتفاق على أن تعقد اللجنة اجتماعاتها كل ثلاثة أسابيع، ومن جهة أخري ستقوم اللجنة بإعداد تقرير مفصل وعرضه على السيد وزير العدل بحيث ُيحتوي التقرير على نتائج عمل اللجنة والصعوبات التي تواجهها، كما يحق للجنة الاستعانة بمن ترى فيه الكفاءة والخبرة لإنجاح عملها.
وسيعقد الاجتماع القادم يوم الأحد الموافق 23 فبراير 2014 لمباحثة ماتم إنجازه في الاجتماع الأول.

 

أضف تعليق