Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

قرابة المليون دينار مكافأة للفريق الوطني

أخبار عامة التاريخ: فبراير 5, 2014 تعليقات (0)

لغت قيمة المكافأة التي قررت الحكومة صرفها للمنتخب الوطني 800 ألف واثنين وعشرين ألف دينار، بمعدل سبعة عشر ألف وخمسمائة ألف دينار (17500) دينار لكل لاعب، وكل فرد من الطاقم ، وتضمن قرار الحكومة الموافقة على منح الاتحاد الليبي لكرة القدم مكافأة للمنتخب الوطني لكرة القدم والطاقم الخاص به، والمحددة وفق لائحة المنتخبات بالاتحاد الليبي لكرة القدم ، وأشار القرار إلى على وزارة الشباب والرياضة بالتنسيق مع وزارة المالية أن تتولى تدبير المبالغ المالية اللازمة ، وصدر القرار قبل المباراة النهائية التي فاز فيها الفريق بكأس إفريقيا للمحليين لأول مرة في تاريخه على حساب غانا.

المصدر : المنارة للإعلام + أجواء لبلاد

أضف تعليق